superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

O cavaleiro top brasileiro Fábio Leivas, que vem conquistando importantes colocações na temporada nos Estados Unidos, voltou a brilhar este final de semana. Ficou com  a segunda posição no  GP Hollow Creek Classic, de 1,50m, montando Tosca De L’Esque, neste domingo, 28/1. A prova é a segunda mais importante do CSI 3* na terceira semana do Winter Equestrian Festival, em Wellington e foi vencida pelo britânico Ben Maher com Don Vito. Fábio fez um duplo zero e uma diferença de apenas 11 centésimos no desempate para o tempo do primeiro colocado. O brasileiro fechou a prova sem faltas em 39s72 e Maher parou o cronometro em 39s61.

fabio leivas wef650

Fabio Leivas em destaque no Winter Equestrian Festival 2018

No sábado à noite foi disputado o GP 3* e Leivas  também fez uma ótima apresentação com Fox Trot,  com um percurso sem faltas na exigente primeira volta a 1.60m e apenas uma falta no desempate da prova.

A proxima competição para o brasileiro é o CSI 5 * de Ocala em duas semanas. Fábio deve defender as cores do Brasil na Copa das Nações ao lado de Yuri Mansur, Pedro Muylaert, Felipe Amaral e Rodrigo Lambre.

Com CPC Comunicação

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte