superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

No sábado, 21/9, a primeira grande final do Sul Americano da Juventude 2019 - FEI Americas Championship - no Club Hipico Paraguayo, em Mariano Roque Alonso, na região de Asuncion, foi da categoria Pré-mirim, 11 a 13 anos, a 1.10m. Dos 39 conjuntos de seis países 7 fecharam a 3ª e última prova sem faltas no campeonato levando a corrida pelo pódio a um emocionante desempate. E deu Brasil com Lina Barreto Capelo Beltrão, amazona de Brasília, com Kamila G que cruzou a linha de chegada em 32s85.

linabeltrao2109

Lina e Kamila G a caminho do título sul-americano pré-mirim 2019

O bronze também foi do Brasil com a amazona Giullia Atrasas Bolson, também brasiliense, que montando SL Bali III garantiu mais um percurso sem faltas em 33s62. O argentino Francesco Urtubey Moreno com LP Romulo Z foi prata, sem faltas, 33s52.

GIULIABOLSON2109

Atuação perfeita de Giulia e SL Balli

Na disputa por equipes da categoria Mirim, o Brasil foi ouro com Giulia Atrasas Bolson / SL Bali III, Lina Barrato Capelo Beltrão / Kamila G, Henrique Dias Rennó Silva / Oracle Tok e Carol Sztamfater Chocolat / Chiya Z, única equipe sem um único ponto perdido.

Final Pré-mirim

podio2109 650

Ronaldo Bittencourt Filho, presidente da CBH, e dirigentes do  Paraguai na cerimônia de premiação com Lina no alto do pódio e Giulia, em 3º

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte