superior hipismo 2

QUIZ CBH

ID CBH 4

A 1ª Etapa do 35º Torneio de Verão, um Concurso Interestadual, abriu a temporada oficial no Clube Hípico de Santo Amaro e Estado de São Paulo, entre 2 e 5/3. Ao todo foram disputadas 19 provas de 1 a 1.45m e as principais conquistas ficaram em casa com o jovem talento top Paulo Miranda, 22, pernambucano radicado em São Paulo, que venceu o Clássico, a 1.45m, e a Copa Ouro, a 1.35m.

No Clássico, dos 27 conjuntos, três foram ao desempate e somente Paulo Miranda com FM Dancer, BH de 14 anos, voltou a garantir percurso limpo, na ótima marca de 39s34. Felipe Ferreira Figueira com Cehur Princess Quiny foi vice e Tiago Melo Vinha montando Casall Flores chegou em 3º, respectivamente, com uma e duas faltas em 40s60 e 41s92.

paulo miranda0503

Paulo Miranda e FM Dancer a caminho da vitória no Clássico na 1ª Etapa do Torneio de Verão; img: Luis Ruas

Na Copa Ouro, dos 42 conjuntos seis foram desempate. Ao final quem levou a melhor foi Paulo Miranda apresentando Jasper Método, BH de 10 anos, sem faltas em 38s43.

paulomiranda0403

Paulo e Jasper Método: campeões da Copa Ouro; img: Luis Ruas

O 2º posto ficou com a jovem amazona Chloe Tanzilli montando o BH Laurentan JMen, percurso limpo, 39s10. Felipe Pacheco com Kato V/H Eindeskeshof completou a rodada dos três conjuntos sem faltas em 39s36.

chloe0403

A amazona junior Chloe Tanzilli e Laurentan JMen; img: Luis Ruas

"Esse final de semana foi muito bom, consegui ser campeão da Copa Ouro e no Clássico, em que com o Dancer fui o primeiro conjunto a zerar o percurso inicial, abrimos também o desempate e graças a Deus conseguimos a vitória. Vamos com tudo para a 2ª semana do Torneio, trabalhar para que os meus cavalos saltem igualmente bem", destacou Paulo Miranda, um dos principais expoentes da nova geração do hipismo brasileiro, que monta e treina com o top José Roberto Reynoso Fernandez Filho.

A 2ª semana do semana do Torneio de Verão agita o Clube Hípico de Santo Amaro, entre 7 e 12/3, com um Concurso de Salto Nacional 3*.

Patrocinadores:

Neodent logo rgb 2024 noclaim color           Gauss Capital preta          zagros capital
VINCI LOGO     imperioegipicio    sASA    logo cariama.cdr

logo rocha 35            anonimo

novo logo cob 75                              sec esporte 2              seloLeiIncentivoVertical 72           EUw1EH7X0AE6DBv          institutoethos               pactopeloesporte